Не забывайте

Не забывайте о любви к ближнему вы никогда,
Сохраняйте ваши души безусловно в свете.
Когда настигла вас всякая военная беда,
Помните: любая жизнь священна и заветна.
 
Вы выше того насилия, что вокруг творится,
И в ваших же руках не быть частью всего этого.
Зло тогда лишь на нашей Земле испарится,
Когда каждый перед ним прекратит раболепствовать.
 
24.06.2023