С тобой

Я счастлив быть, да, хочу я жить...
Особенно с тобой, чудесный мой ты человечек!
Мыслить рядом, чувствовать и может больше чем дружить,
Одним словом - всеобъемлюще любить.
Да не потухнут никогда зажжённые когда-то нами свечи!
 
Мы непременно будем кормить друг друга заботой
И всё, что нам предстоит, несомненно, переживём,
Даже не страшась всяких страданий при этой нашей духовной работе,
Не слушая то, что бесы обычно на уши бормочут,
В божественном свете, в любви пребывая вдвоём.
 
2023 г.