Джа

Двадцать и двадцать.
Надо собраться:
Скоро уже закат.
Встреча в кофейне,
Тихо-семейно.
Джа - это старший брат.
 
Красная кофта.
Греет не кофе -
Греют его глаза.
Сильный и смелый,
Знает что делать.
Бонд.
Или просто Джа.
 
Новые платья.
Точно не хватит
Времени и вина.
Долгие ночи,
Тёмные очи.
Будет что вспоминать.
 
Всё как в тумане,
Танец и пламя.
Что ты!
Давай-давай!
Ну, чтоб вернулись!
Как я люблю вас!
Только не все на край!
 
Музыка тише,
Медленней, ближе.
Делаю первый шаг.
Звёзды и космос,
Тихий твой голос.
Жизнь означает Джа.
 
Утром ты важный,
Галстук с рубашкой.
Как же тебе идёт!
Привкус похмелья,
Верю - не верю.
Скоро мой самолёт.
 
Разные страны,
Глупо и странно.
Кем нам с тобою быть?
Память листаю
И забываю.
И не хочу забыть.
 
В счастье и в горе?
Или же волен
Каждый своё решать?
Что будет дальше,
Это не важно.
Ты в моем сердце,
Джа.