Вечер

Тихий вечер.
Тёмный вечер.
Собеседником - молчанье.
Кто сказал, что время лечит -
Заболел бы, для начала.
 
Мною ты давно не дышишь.
Я тобой уже не маюсь,
Только твой звонок услышав,
Почему-то улыбаюсь.
 
Вспоминаю, оживаю,
Голос вальсом кружит мысли
И, любовью согревая,
Расставляет всё по смыслу.
 
И, пока судьба, играя,
Нас вопросами заносит,
Я, закрыв глаза, шагаю
Прямо в кировскую осень.
 
Не бегу -
Лечу!
Скорее!
По заснеженным дорогам.
И остановлюсь,
Робея.
У знакомого порога.
 
Я
Сама
Себе
Не верю.
Сердце,
Хватит!
Слишком
Часто!
Жму звонок.
Откроешь двери:
"Здравствуй, милая!"
И...
Счастье...