Осеннюю порой в Петербурге

Осеннею порой
С навязчивой тоской
Я с невскою волной
Плыву , дружище мой ..
 
Плыву , плыву -куда ?
Не знаю никогда ,
Горит моя звезда ,
Пускай горит всегда
Осеннюю порой
С навязчивой тоской...
 
Невелика утеха ,
Мне Осень- не помеха
Писать свои стихи ,
Отмаливать грехи...