Звучала музыка под сводом Петербурга

Звучала музыка под сводом Петербурга ,
Но было тяжко на душе ,
Где в суете искал напрасно друга .
Но было поздно мне уже...
Звучала музыка под сводом Петербурга
 
Звучала музыка под сводом Петербурга
Заиндевевшую тоской ,
С осеннею причинной мукой
Я не хотел судьбы такой...
Звучала музыка под сводом Петербурга
 
Звучала музыка под сводом Петербурга
И ветер поднимался над Невой ,
И я решил , что жизнь -такая сука ,
И возжелал судьбы иной ...
Звучала музыка под сводом Петербурга
 
Звучала музыка под сводом Петербурга ,
И понял я -старания напрасны ,
Утешусь зимнею я вьюгой ,
Не стану я себя считать несчастным...
Звучала музыка под сводом Петербурга