Четвесубботний вторник

Четвесубботний вторник
По мотивам конкурса Матрёшки финал
Вкарабкался на подоконник,
(Вот не сидится же в норе)
Ко мне четвесубботний вторник
И начал песню с ноты РЕ.
 
Сосед вверху упал с кровати
Услышав громогласный БАХ.
Ему приснился Бах в квадрате
И он вскричал: «пошёл ты нах,
 
Малевич!» Осень красит тачки
В один бессменный грязный цвет.
А дождь из тучи-водокачки
Льёт воду где русалок. Net.
 
Смотрю в окно, где «русский» дворник
Пьёт из горла креплёный чай.
Привет, четвесубботний вторник!
Дали, брателло, не скучай!
*************
P.S.
А в небесах летала швабра,
Гоняла стаю серых туч.
Прекрасна сюр-абракадабра!
Как дух Дали ещё живуч!