БЫЛ ПРОСТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ !

БЫЛ ПРОСТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ !
Был просто первый день войны
И в небе пушки грохотали
А город спал и видел сны
И дворники с утра мести не перестали!
 
Цвели каштаны у реки
А в парках розы и левкои
Вставай народ и радио включи
Там диктор о войне кричит такое!
 
Пришёл на нашу землю враг
Которого в обще не приглашали
Вставай народ,сын за отцом,за ними брат
Все мужики стеною встали!
 
И сутками кипел завод
Варили сталь и танки собирали
За мужиками,что ушли в поход
Ребята-малолетки встали!
 
Станки освоили и тут же повзрослев
И день и ночь,на сон часа четыре
Краюху хлеба у станка на корточки присев
И ничего вкуснее не найдётся в мире!
 
Всего лишь первый день войны
Бомбили города,деревни,сёла
Не знаю больше не одной страны
Что б вынесла такое,как Россия!