Ароматы осени

Ароматы осени
Пишу опять про эту осень,
Хотя в Крыму ещё тепло
И в гости мы её не просим,
Она приходит весело!
 
А, впрочем, это просто шутка,
Мы рады праздничным лесам,
Куда заглянем на минутку
Сказав спасибо небесам!
 
Вдыхая леса ароматы
И догорающих костров,
Стихом отметим эту дату,
Что позолочена пером!
 
Пусть запах яблока, пиона
Подарят праздничный настрой,
Из листьев создадим корону,
Живет в душе твоей герой!