Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕПЯТСТВИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый  - ПРЕПЯТСТВИЕ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Он обложил меня со всех сторон,
Идет с утра, а ,между прочим- вечер
Пытается исправить, что-то, телефон,
Но, где- то там-поникли в ожиданье плечи
Во всю старается - залил уже что мог,
До грустных губ ,твоих, мне, не добраться
Ну а ему, как-будто невдомек,
Или привык,над чувствами смеяться
А где-то , в ожидании, глаза,
Трет запотевшее стекло ладошка
Но за окном- осенняя гроза,
А хочется тебя, хотя б немножко!
_______________________________________
Медведь Белый
 
Вечер с вечером не сходится,
Так - настроение заводится . . .
Куда ни сунешься - тупик,
Препятствием, внутри возник.
 
Знаю - невозможна встреча,
Дождь с уговором не залечит.
Тональность, даже изменил,
Но - этим не прибавил сил.
 
И - ты, и - я в окно смотрели,
Слезами по стёклу капели.
И схожесть, словно по щеке,
Сравнил с тобой, но вдалеке.
 
Препятствие - внутри сидит,
Осенний дождь, его хранит.
_______________________________________
Дёмина Галина 11 октября 2023 год.