Дама в шляпке

Дама в шляпке
Дама в шляпке романтичность,
Элегантность, божество,
Утончёна безгранично.
Женственная, комильфо.
 
В шляпке дама радость взора,
Колдовского мастерства.
Фрау, госпожа, синьора.
Женщина в ней рокова.