А жизнь идёт

А жизнь идёт
А жизнь идёт, и пишутся стихи,
И мне приятно, кто-то их читает.
Какие-то отправила в архив,
Несовременными мне показались.
 
Пишу о том, что радует меня,
О том, что беспокоит и волнует.
Бываю неудовлетворена,
Сама себя частенько критикую.
 
Поэзия подруженька моя,
Улыбку вызовет, слезинку, драму.
Она всегда со мной по жизни шла
Неспешными бесшумными шагами.
 
Мне нравится самой слагать стихи,
Я рада тем, меня кто понимает.
И не всегда бывают хороши,
Бывают неудачны, это знаю.
 
В поэзии всегда живёт любовь
И делает всех чище и моложе.
О ней писали, пишут вновь и вновь,
Ведь без любви жить в мире невозможно.