Н О Ч Ь

Н О Ч Ь
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Ночь. Ты в томленье, длинна
И коротка для влюблённых.
В мыслях моих потаённых,
Ночь. Не бываешь одна.
 
Или прошу - Ты, продлись,
Или Молю - Не являйся.
Белою будь, оставайся,
Так и идёт моя жизнь.
 
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Дёмина Галина