Преподавателям посвящается

Усталость всё же копится:
Горячая пора!
Идут студентов скопища
С утра и до утра.
 
У них долги и пропуски,
И надо всех принять.
А тут неделю отпуска
Когда не знаешь взять!
 
Опять часы не сходятся,
Хотя всё просчитал,
Бумаги не находятся,
С отчётами завал.
 
Экзамен начинается,
Повсюду страх и стресс.
И вроде бы теряется
К студентам интерес.
 
Но поступите правильно
В бездушный этот век,
Важней совсем не правила,
Важнее – человек!