Другу

Не выносишь эмоций и сильных чувств,
И на правду мою ты сказал: "Абьюз".
Это сложно представить, но я учусь
У тебя же.
 
Сенситивный циник и мизантроп,
И всегда всё исподволь, а не в лоб.
Добавляем бороду...
Всё! Готов!
Страшно даже.
 
Но всегда и ко всем ты идёшь с добром.
Знаю сотню историй - все об одном.
Но об этом ни завтра и ни потом
Не расскажешь.
 
И ты знаешь: абьюз или не абьюз,
Но я просто чертовски тобой горжусь!
И, конечно же, тем, что с тобой дружу.
Это важно.