Мне однажды повезло

Мне однажды повезло,
Я попался под крыло
бл*довато-влюбчивой жар-птицы.
У нее вскипела кровь,
Загорелася любовь,
И теперь я езжу в колеснице.
 
Ем всегда чего хочу,
За квартиру не плачу,
Упакован по последней моде.
Мне теперь и черт не брат,
Популярен и богат,
Самый важный перец я в бомонде.
 
Но однажды унесло
Жаро-птицево крыло,
Показала задницу удача,
Я покинут и забыт
И с похмелия не брит,
И опять с женой пашу на даче.