"ИЗБАВЛЕНИЕ"

"ИЗБАВЛЕНИЕ"

Аудиозапись

Наше совместное творение с Вадимом Спирихиным
стихи мои)
В зеркалах растворилось безумие,
Амальгама скрывает рассвет.
Больше времени нет на раздумия
И потерян счастливый билет.
За стеной пустота и забвение,
Превратились в свинец небеса...
Может это, само Провидение
Приближает свои голоса...
 
Припев:
Они о чем-то просят,
И тянут руки из пустоты...
А дождь вбивает гвозди
Упругих струй в дома и мосты...
 
Наступает рассвет и пророчество
В сотый раз, как всегда, не сбылось…
Почему же в глазах одиночество,
Словно в горле застрявшая кость...
Тают тени, а солнце кинжалами
Тонких граней, горячих лучей,
В мрак впивается острыми жалами,
Прогоняя незваных гостей.
 
Припев:
А голоса все тише,
Исчезнут, будто больше их нет...
Лучи ласкают крыши
И льется вечный праведный свет...