"ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ"

Аудиозапись

С Днём Учителя!
слова и исполнение - Клавдии
музыка Елены Василёк
ролик - Екатерины Самойленко
 
Вспоминаю детство, школу, первый класс,
Золотые листья падали в саду...
Мы за парту сели рядом
В том далёком сентябре
И она навеки повенчала нас…
 
Припев:
День за днём листает жизнь страницы,
Оставляя в сердце яркий свет.
Белый снег пушистый на ветвях искрится,
Шлёт из детства солнечный привет.
 
Время шло и подрастали мы с тобой,
Как же той весной черёмуха цвела!
Провожал меня до дома
И портфель держал в руке,
Помнишь вальс и вечер школьный выпускной…
 
Припев.
Осень, зимы, вёсны – всё по кругу вновь,
Улыбнусь и вспомню наш осенний сад...
Барабанит дождь по крышам,
Мокнут листья на ветру-
Мне согреет душу первая любовь…
 
Припев:
День за днём листает жизнь страницы,
Оставляя в сердце яркий свет.
Белый снег пушистый на ветвях искрится,
Шлёт из детства солнечный привет.