Ты почитай мои стихи

Ты почитай мои стихи
И через них взгляни мне в душу,
А я пока что помолчу
И твой покой я не нарушу.
Увидишь может быть ты в них,
Меня другим, чуть чуть умнее
И взглядом на меня своим,
Уже посмотришь веселее.
И мне приятно если ты,
Меня похвалишь хоть немного,
Да ладно... это все мечты,
У каждого своя дорога.