Счастье

Стихотворение посвящается чудесному человеку, замечательному доктору и удивительной женщине Марине Иннокентиевне Печоркиной
 
Счастье — это смелость быть собой
Глупой и смешной, нелепой, разною
Каждый день давать сомненьям бой
Каждый новый день, как чудо праздновать.
 
Счастье это свойство не ума
Не скрывая чувств откроешь важное
Счастье — это близких обнимать
Хоть минутку находя для каждого
 
Счастье не идти на компромисс
С совестью и мнением окружающих
Счастье зажигать свои огни
Удивлением встречных украшая их
 
Счастье - это жизнь СВОЮ прожить
Выгода не всюду сможет выгадать
Загляни в родник своей души,
Счастье там, лишь ищет путь для выхода.