Не погаснут над Русью огни

Не погаснут над Русью огни
Мы разные, и верой и лицом,
но духом крепки и костьми не тонки.
Здесь отчий край, доверенный Творцом.
Здесь жили предки. Здесь и жить потомкам.
 
Сергей Воронков
Не погаснут над Русью огни,
не ссутулятся сильные плечи,
пусть Победы приблизятся дни
и салютами скрасится вечер.
Тот, кто дух наш старался сломить,
кто во лжи утопить нас пытался,
с теми, в дружбе, уже нам не жить.
Он врагом нашим, вечным остался.
 
Не молюсь, не крещусь, не клянусь,
только слёзы невольно глотаю.
Нам нужна наша сильная Русь
и Большою, и Белой, и Малой.
Не порвать нашу Русь, не делить,
никому того права не дадено.
Русь усталую нужно любить,
помогать всей душою и радовать!
 
Не нужна нам зализанной Русь,
нам нужна многоликость и стойкость.
Я без устали Русью горжусь,
её силой, отвагой, геройством.
Жить врагам вопреки... русский ход.
Пусть упал, но опять будут взлёты.
Он неистовый - русский народ,
он всегда наберёт обороты!