Или в чём то

Или в чём то

Аудиозапись

Что значит ошибаться в ком то...
Это сложно.
Это бурелом миров вполне реальных ,
где без подготовки сгинуть можно
в дырах чёрных , дырочках банальных.
 
Как же? Был святым , а стал обычным...
Это ли не нравственная ересь?
Ну и что что я прикрывшись личным
возомнила в человеке невесть...
 
что.
 
Глазками потУплено похлопав
осознать потерянность пытаюсь -
ну родилась я в миру холопом...
ну со всем легко я соглашаюсь!
 
Что же Вы ... ? Я - девочка... Ребёнок.
Неужель не жалко ? И не стыдно???
Я Вам верила с Самих Пелёнок!
Мне ведь... завсамделишно... обидно.
 
Мне конфету ? Куклу? И таблеток?
Что бы мне не плакалась , не нылось?
Что бы не смущала воем деток
и что бы всё грустное забылось?
 
Что бы мир внутри похоронила -
мир цветной с замашками на белый...?
А то - иш - свободу возомнила...
пленница наземных подземелий .
 
 
9.10.2023