Моя судьба

Моя судьба

Аудиозапись

Эх , судьба! Старушка - краля
ненаглядная моя
ноги пеленает жаля
в роще с песней соловья..
 
Отказаться ? Мне бы смелость
отказаться от себя.
Пробовала - всюду серость -
грустьтоска по ней бредя.
 
Эх , судьба! Раскосость взглядов
на одну и ту же жизнь..
Перепробовала ядов...
мамочка моя - держись.
 
Перевыплакала слёзы -
думала возьму взаймы ,
но весенние берёзы
до весенних слёз скупы.
 
Насухую ... роды , роды...
Милые мои... Живу!!!
Моют внутренности воды -
я в их сладостном плену.
 
Ах , судьба! Мои монетки
и сумА моя , моя!
В прошлое ушли жилетки ,
песнь осталась соловья.
 
Не тяни меня до ила
не тяни меня на дно ,
я тебя душой любила
мы с тобой одно давно.
 
Перевыплаканы слёзы -
сухо стало в закромах
зацвели роскошно розы...
и ромашки на полях.
 
Приласкается синица ,
приголубит сердце муж...
я , естественно , не птица
но потрачу всё же грош
 
За монетку - горстку счастья .
Больше нет - да и лады !
Сохранить смогу в ненастья
птичьи крылья от беды.
 
Буду знать с полёта больше ,
буду над людьми парить...
материнской силы тоньше
на земле не может быть.
 
Ах , судьба моя - красава!
Женской нежности глоток...
Выплывай давай как пава...
не стесняйся ни чуток!)
 
11.10.2023