Те...

Те...
Время меняет мысли... время меняет опыт...
Сгинули Те Что грызли - выдавил жертвы ропот.
И - никак по другому : массы - процент весомый.
Мимо , прочь от пустого. Я - больше не ведомый.
 
Я - детище вселенных , мой мир размером с грушу
в тех кладовых осенних где не неволят душу ,
где аромат и сладость облаком жизни зреет
и оседает радость дождиком на качели.
 
Мой мир ... и Те Кто рядом - сад украшают счастьем...
Время не верить ядам. Время собрать все части ...
Воедино.
 
6.10.23.