А кто-то будет рад

А кто-то будет рад
А кто то будет рад…
Просто просыпаться рядом с ней,
Целовать ее опухшие глаза,
Понимать, что в мире нет нежней.

А кто-то любоваться будет ей,
И наблюдать, как ест она и спит,
Кто-то будет за руку держать,
Пока она тихонечко сопит.

А кто- то её будет обнимать,
Когда ей грустно, плохо на душе,
И губы мокрые он будет целовать
И понимать - на свете нет важней.

А кто-то будет только ей дышать,
Ведь она рядом - значит счастье есть,
Будет смотреть в ее красивые глаза
И в это время к небесам лететь.

А с кем –то она долго проживет,
Не день, не месяц, а наверно жизнь,
А кто – то будет рядом с ней всегда
И не уйдет, и не отпустит никогда.

А кто - то будет нянчить малышей.
Да, тех, что так похожи на неё ,
И будет счастлив, благодарен ей
За все моменты, радость этих дней.

И в сотый раз он будет повторять,
Что никого и никогда так не любил.
И признаваясь, как обычно, невпопад,
Рядом дышать.. он даже будет рад.