Ответ поэту - Киреев Леонид - КРУГОВЕРТЬ
Вся жизнь простых людей проходит в муках!
Их учат все. Во всём сплошной контроль!
А, кто не хочет быть всю жизнь в прислугах,
Сажают на иглу и алкоголь!!
Затем тюрьма. Болезней разных куча!
Куда не сунься в жизни, всюду клин!
Но быть в прислугах ни на грамм не лучше!
В заботах жизнь без смысла до седин!!
В конце концов, у всех одно и тоже!
Родить детей и превратить их в слуг,
Чтоб продолжали лезть всю жизнь из кожи
И умереть без денег и заслуг!!
________________________________________
Киреев Леонид
С рожденья, Бог - на равных раздаёт -
Способности, уменье, всё по-братски.
И с этим, жизнь - в дорогу поведёт,
Сумел развить. А кто - то по дурацки.
Был дан и слух, и голос - пой, учись,
Или - слова раскладывать по буквам.
В любой профессии, старанье-жизнь,
А жил травой - трава. Ходок по мукам.
________________________________________
Дёмина Галина 10 октября 2023 год