Мы поставим в любви многоточия.

Мы поставим в любви многоточия.
Я найду тебя
Среди ночи,
Оставляя день
Позади.
Мы поставим
В любви многоточия
Обнажая друг друга
Внутри.
Без огня я тебя
Не оставлю
И согрею своим
Теплом
Чтобы в сердце
Горело пламя
От желания
Быть в двоем.
Я сейчас
Один в своем
Доме,
Но Душа ищет
Тебя
Доверяя любви
Свои строчки
Что я часто пишу
Для себя .
Это может продлиться
Вечно,
И возможно придет
Сейчас
Я люблю тебя
Бесконечно
Безусловно,как в первый раз.