Принимая мою любовь.

Принимая мою любовь.
Ты моя подстилка любимая
Проститутка жизни моей.
Безотказная сука и милая
Для Души темной моей.
Я тебя беру своей страстью
Обжигая собой твою плоть
Чтобы ты горела от счастья
Принимая мою любовь.