Двое.
Так невыносимо одиноко
Мне по вечерам.
Так родную душу встретить хочется
Я, конечно, многое отдам
Ради встречи, что развеет одиночество.
Только ты приди, душа моя,
Встречу, обниму и расцелую,
Никому тебя я не отдам,
Мою ниточку, ту с жизнью связь живую
Будет у нас много общих тем,
И глаза в глаза, уставшие совсем,
Но те темы нас с тобой волнуют.
Смотрим в одну сторону с тобою,
Хоть не совершенные совсем.
Но ведь это счастье –
Нас на свете двое.
(Alena Sunbeam /10.10.2023/) ✨