Царицыно

Царицыно
 
Последний летний лист любви летит в отцветшую безмолвность,
Последний светлый сон судьбы забывший первую влюбленность!..
Слезою сердце согревая, летит в утихнувшей дали
И искрой трепетной вздыхая в ладони кружится мои..