В народе говорят

Мой Бог меня
не выдал
шла в ногу колея
Не раз давилась мною
голодная свинья
Я впившись ей в трахею
как в грудь
нательный крест,
зло думал:
- раз Бог выдал,
посмотрим кто что съест
 
Осела правда истин
на опыт, и года
- Не верь,
тебя предавшим!
- Нигде и никогда
Пускай в разведке
трижды он
первым, шёл вперёд
Предаст
и кстати даже
не дорого возмёт
 
До судорог бояться
есть тысяча причин
От смерти и до боли
от женщин до мужчин
Не верь что очень
страшно, живётся
на Руси
- Не верь,
живи
- Не бойся
и лучше
- Не проси ...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123101001416