СубординаЧальник

С детства мне взрослые
в ухо кричали
В разной тональности
слово - начальник
 
Присказки разные
Злые, забавные
с тонким намёком -
Мы вовсе не равные
 
Рядом и вправду живые
примеры: был работяга
не серый ни белый
Справно работал
не скажешь дурного
Стал бригадиром,
ну что тут такого
 
Время прошло - зам
начальника цеха
Где же тот парень ?!!
Куда он уехал?!
Кто этот царь, что
навстречу идёт
Где ж тебя так
потрясло ***плёт??!!!
 
Что превратило тебя
в идиота, веришь
увидел и ёбнуть охота
В чувство привесть
и в раздумье печальном
В глаз тебе ссать,
повторяя Начаааальник!!!
 
Вспомни о том что
ты самый обычный,
Вспомни о том что
есть рамки приличий
И наконец уясни,
еблодей -
Перхоть ты ..,
нет в тебе
царских кровей
 
После на том
завершить свою речь,
чуть помолчать,
дать начальству
обтечь
Фото на память
на случай склероза
Раком постой,
идеальная поза
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123100206516