Семья

Семья
Семья это самое главное в жизни,
Уют, понимание, дети и внуки.
С успехом решаются все компромиссы,
Любовь и забота, взаимная дружба.
 
В семье нет притворства, ни ссор, ни обмана.
Объятия тёплые, честность, поддержка.
Такая семья лишь тогда состоялась,
Где нет заблуждений, обид, недоверий.
 
Родные поддержат в любую минуту.
Великий подарок, что нал нам Всевышний.
Всегда хорошо им и в праздники, в будни.
Семья это самое главное в жизни.