Конкурс Выходного Дня! на стихотворение Вероники Тушновой

Конкурс Выходного Дня!  на стихотворение Вероники Тушновой
Нет Вероника Михайловна, нет Вспомните мать, что отдать готова Сына, лишь жив бы он был, и свет, Вдруг воссиял от такого слова.
И Галилей отказался ведь, да, Мысли свои повергая сомненью, Только горит, как и прежде звезда И говорим мы, что прав был гений.