А дождь всё льёт и льёт нахально …

Погода так меня прибила,
Что я реально сам не свой,
То снег с дождём, то холодина,
То хоть реально волком вой!
А кто-то любит лист багряный,
И восторгается красой
Осенний ветер с завыванием
Траву с какой-то желтизной!
И что-то там ещё бывает
Сердца погода теребит …
Меня же осень напрягает
Я не могу нормально жить!
Который день чего-то льётся
Не выйдешь просто так гулять,
Да что ж природе так неймется?
Чего ещё скажите ждать?!
Слежу за сводкой о погоде
Читаю разные стихи,
Не знаю я где леший бродит
У нас на улице не зги!
А дождь всё льёт и льёт нахально
Погода дрянь который день
Раздавлен осенью морально
Чего-то делать - просто лень!
 
09.10.2023г.