Не побегу за ней …

А я тебя любил
И до сих пор люблю,
Я без тебя не жил
И просто не живу!
В тебе я растворён
С тобой моя душа
Я о тебе … родной,
Не жить мне без тебя!
 
О городе своём
Сказал я те слова
В нём быстро я подрос
И с ним моя душа.
И первый поцелуй
И первая любовь
В нём первый в жизни вздох
И реки детских слёз!
 
Сегодня вновь с тобой
Гуляю налегке
По улице своей
Иду к другой мечте
И так мне хорошо
Прекрасно на душе,
Я - в городе своём
И солнце светит мне!
 
Приветливый фасад
Знакомый с детства дом
Квартира тридцать пять
Да лоджия-балкон,
И чуть накрыла грусть
Соседку не признал
Услышал мысли вслух
- Ты был всегда нахал!
 
Не побегу за ней
Противная она
Такой хороший день
Испортила слегка.
Пойду гулять во двор
Найду с кем поболтать
Обратно скоро в путь
Работать, жить … мечтать!
 
10.10.2023г.