Как бабочка порхал порой …

Ты жизнь свою, увы проспал
Искал, метался, возвращался,
Ты весел был и много знал
Да только вот ни с чем остался.
Как бабочка порхал порой
Надменно было ухмылялся,
Но сам ты, так себе герой
Хотя всегда куда-то рвался.
Герой любовник? Что за чушь!
Такой женатым не бывает
И в этом твой большой конфуз
Жизнь людям дни не возвращает.
И вот теперь ни с чем уже
С какой-то вроде бы красоткой
В квартире сьёмной, на легке
И с водкой постоянно в глотке.
Веселья мало в том сказать
Переспектива не завидна
Уже не хочется летать
Ошибся просто очевидна!
А дни бегут, куда-то в даль
И дальше будет только хуже
Уже наверно это - край,
Когда ты мало кому нужен!
 
08.10.2023г.