Холодное прикосновение

Ночь. Далёкий свет огней.
Парус вновь охвачен бурей.
Море. Звёзды сладко окружают.
Одинокий свод медленных речей.
 
Холод греет теплоту ладоней,
Ты наедине с самим собой.
Медленно тоска качает волны.
Нежно плачет за спиной прибой.