ТАК В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ?

А смысл, скажи, он в чем? Не знаешь, как и я…
Догадки лишь одни в чем смысл бытия.
В красе природы? Нет. В любви? Ну, может быть…
Хотя, что есть она? Не знаю, как и ты.
 
Приходит лишь на ум, что его вовсе нет.
Продолжить, что б себя? Но это не ответ.
Чтоб не одной страдать и маяться в ночи?
Вопросом не узнать разгадки и ключи.
 
А может всеж ответ лишь в том, что нет его?
Ну вот, уже рассвет забрезжил за окном.
Пора мне в новый день, отбросив мысли прочь.
Продолжу размышлять, когда наступит ночь.