Ты прости, я такой не ухоженный...

(Моей милой-милой Женщине)
 
Ты прости, я такой не ухоженный,
Не подстрижен, не мыт, не брит,
Левый борт на вылет прострелянный,
И затылок так тяжко болит.
 
Я то знаю - всё делаю правильно,
На всё будущее, на перёд,
Как-то память с судьбою справится,
Заберёт меня, заберёт...
 
Я однажды проснусь в России
Под улыбку Твои и глаза
И сентябрьской синью-синью
Потечёт голубая слеза.
 
2008 год.