13 августа, не пятница, 2020

Католический шок,
Электрический смрад.
Не далёкий Восток,
Но ближайший закат.
 
И чудной голосок
Продвигает назад.
А пробитый висок
Об пронзительный взгляд
Предвещает беду
Вызывает солдат
Целовать лебеду
И грузить самолёт.
"Я, наверное, умру." -
Говорил василёк.
Целовались ромашки
И розы цвели.
Но стальные [какашки]
Их в корень смели.
 
А цветы не пугались стального [говна] .
За цветами вставала цветная страна.
Одного лишь боялись - что их состригёт.
Бог, творец и садовник, но не пулемёт.
 
Поднимаются днём, в течении ночи
Же теряют плоды, из самых хороших.
 
Но не плачьте, друзья, вам и не разрешали.
Вы - большая семья, а садовник - едва ли.
 
Не печалься, не плачь.
Это птица, не врач.
Улетит и бывай,
Поминайте как знали.
Ну а жалоба ноль
Тебе пользы доставит.
 
Но не боль впереди,
А сплошные победы.
Вас постригли под ноль
И ввернули в газеты?
В наших силах порой
Побеждать и букетом.
И залив красотой
Лоно этой планеты.