Благословляйте ДЕНЬ грядущий, благодарите – НАСТОЯЩИЙ!

Благословляйте ДЕНЬ грядущий, благодарите – НАСТОЯЩИЙ!
Благословляйте ДЕНЬ грядущий!
Пусть БУДЕТ рад ВАМ – каждый СУЩИЙ!
Пусть БУДЕТ – СЛАВЕН – всяк ДАЮЩИЙ!
Пусть БУДЕТ – СЧАСТЛИВ – всяк ЖИВУЩИЙ!
 
День НОВЫЙ – РАДОСТЬЮ – ВСТРЕЧАЙТЕ,
Светом ЛЮБВИ – его ВЕНЧАЙТЕ!
Задачи Просторов – ВОЛШЕБНО – РЕШАЙТЕ;
Вы – сиянье ЛЮБВИ! И об этом ВЫ – ЗНАЙТЕ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.