Святая живая ВОДА обладает собственным СОЗНАНИЕМ.

Святая живая ВОДА обладает собственным СОЗНАНИЕМ.
Святая ВОДА всей Природы – ОСНОВА,
Ты, в ЛЁД, превратившись, рождаешься – СНОВА!
Формы любые – способна ПРИНЯТЬ*;
И наша ЗАДАЧА – это ЧУДО – ПОНЯТЬ!
 
Святая ВОДА, все программы ты – ЗНАЕШЬ,
Во ВРЕМЯ своё – ФОРМЫ новы РОЖДАЕШЬ!
Мы просим тебя – МИР взрастить в ГОСУДАРСТВАХ!
Славим, ВЕЧНО, тебя – во всех Божьих ПРОСТРАНСТВАХ!
****8****
Формы любые – способна ПРИНЯТЬ*.
Вот такую чудесную ФОРМУ принял ЛЁД – когда частично растаял в ёмкости для ВОДЫ.
Смотрите, пожалуйста, фото.
Лишь наличием собственного СОЗНАНИЯ, можно объяснить – такое волшебное поведение СВЯТОЙ живой ВОДЫ.
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.