Разговор у моря

Разговор у моря
-Как солены твои губы!
-Меня море целовало.
-Как улыбка белозуба!!
-Мне кораллы отдавало.
 
-Волос полон завитушек!
-Рыбки жемчуг заплетали.
-На лице полно веснушек!
-Брызги Солнца обдавали.
 
-А глаза-то разноцветны!
-Это радуги подарок.
-И морщинки незаметны.
-Я храню секрет весталок!