Ответ поэту - Медведь Белый - БЫВАЕТ
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак,
С ухмылкой превосходства,
"Что добегался, Чудак?"
И, жопу оттопырив,начинает кресло драть!
Глаза зажмурив счастливо,
"Что, хочешь наказать ?
Конечно наглость, я ж не спорю!
И кресло жаль, почти новье!
Щас" щиману" еще морского свина Борю,
Вот оно Счастье! Е мое!!!
На кухне, на плите," засек" котлеты,
Поем немного," Вискас" что-то надоел!
А ты сиди, болей, читай газету,
С одной ногой-то, вроде, не у дел!"
Прибью сейчас реально морду эту!
От борзости такой я просто обалдел!
Я заорал и тапком замахнулся,
Кот сразу замолчал, а я...проснулся
..............................................................................
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак...........................
_____________________________________
Медведь Белый
Кто в гипсе был, тот понимает,
Как эта "кабала" нас угнетает.
Ограничение учуял мудрый Кот -
С кормлением, Коту не повезёт.
Подумала я в "гипсовом" плену,
Что Вискасом Кота, я " обману "
Пока без угощений и поблажек -
Переживём лихое без натяжек.
Не оценила, я стремление Кота,
Тяга к жизни, поминутная мечта.
Не существует недоступных мест -
Хозяин дома, уследить и надоест.
Надеюсь, что недолго, то терпеть,
Не доверять - в глаза смотреть.
Пока возможность и еду стащу,
Мне обещали - Тапкой запущу.
Понятно "гипсу", плохо поступил,
А голодать, уж нет кошачьих сил.
_____________________________________
Дёмина Галина 9 октября 2023 год.