Достану шарф из антресоли

Достану шарф из антресоли
Достану шарф из антресоли.
Создам себе тепло, уют.
Пусть все диезы и бемоли
Сегодня паузы возьмут,
 
А композитор настоящий
Настроит скрипки на мажор
И вновь звучит мотив пьянящий,
Где настроенья дирижёр
 
Октябрь, и мы в стремленьях юны
Играем марш с высоких нот,
А ветер напрягает струны,
И дождь танцует под фокстрот.
 
Аншлаг и не достать билета,
Где чувств аккорды до утра…
Как будто вновь гуляет лето
И жизнь прекрасна и щедра…
 
8 октября 2023 г.