Я не умею рисовать …

Я не умею рисовать,
А я б тебя изобразил
Мне память не дает дышать
Порой лишая меня сил.
Твой взгляд ищу в любой толпе
Бывает запах узнаю
И по ночам ты снишься мне
Наверно я тебя люблю!
 
Мне фотография твоя
Покоя в жизни не дает
Ты вроде здесь … и нет тебя
И сердце ритм неровный бьет.
Проснулся ночью весь в поту
Не зная, как мне дальше жить,
Но для чего-то я живу,
Да сколько мне ещё «коптить» …
 
А ты лежишь себе в тиши
Уставши сильно после дня
Спокойно-тихо-мирно спишь
Держа за руку чуть меня,
Дурной сон в сторону ушёл
Я воздух грудью всей вдохнул,
Как мне с тобою хорошо,
Чуть сам себя не обманул!!!
 
06.10.2023г.