НЕДОПИТОЕ ВИНО ГРУСТИ

НЕДОПИТОЕ  ВИНО  ГРУСТИ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Рекуном и Кусарём Маратом
 
Спасибо, Друзья за вдохновение и весёлую компанию!
 
 
Аркадий Кобяков - Михалыч выпьем
 
 
ОСЕНЬ СНОВА, СНОВА ГРУСТЬ. (КУСТАРЬ СОВМЕСТНО С РЕКУНОМ ВАДИМОМ)
 
 
Осень снова, снова грусть.
Долго ждать начала лета.
Холод в сердце, ну и пусть,
Много мне не нужно света.
 
Тучи серые плывут,
Неземными кораблями.
Паруса лишь ветра ждут,
Затуманенными днями.
 
Осень в небе отразит,
То что взять мы не сумели,
Лето в памяти растлит,
И останутся лишь мели.
 
Послесловие одно,
Зачадило шашлыками.
Недопитое вино,
С безнадежными стихами.
 
(I) вариант.
 
 
Подчас осень, снова грусть.
Долго ждать начало лета.
Холода дожди и пусть.
Нам не надо много света.
Тучи серые к дождям плывут.
Не земными в небе кораблями.
Паруса лишь жадно ветра ждут.
Будто бурю в синем океане.
Осень в небе силу Бога отразит.
Лишь священное души мгновение.
Листья золотом на землю опадут.
До весны уснёт тайга, в сказочном тумане.
 
II вариант.
 
 
Александр Киян
 
Осень снова, вяжет Грусть.
Долго ждать начала Лета.
На ольхе скворечник пуст,
Знать - Зима в дороге где-то.
 
Тучи серые плывут,
Неземными кораблями.
Непосильный этот труд-
Видеть свет в тунеле прямо.
 
Осень Небо бороздит,
Бродит пахарём умелым.
И Луны розкошный вид
Оценили ночью ели.
 
Послесловие одно,
Листопад цветёт багряный.
Недопитое вино
Лечит Душу нам и раны!
 
 
Осеннего Тепла и Благополучия!