В РАЗЛУКЕ СЧАСТЬЯ НЕТ !

В РАЗЛУКЕ СЧАСТЬЯ НЕТ !
"С любимыми не расставайтесь
Всем сердцем прорастайте в них
И каждый раз на век прощайтесь
Когда уходите на миг!"
****************************
Баллада о прокуренном вагоне
Поэт Александр Кочетков
***********************************
 
Когда ты уходил,я в след тебе смеялась
Но ты захлопнул дверь без видимых причин
Сказал"Я без тебя и не дави на жалость
Пусть лучше я один из тех плохих мужчин!"
 
А я осталась праздновать победу
Бокал вина,но что за моветон
Обида,злость,за что ты меня предал
Непробиваемый"в посудной лавке слон!"
 
Я понимаю,тоже не подарок
Условность слов,попридержать коней
Но нет, словесность разных звуков всё же даром
К разлуке прибежали,но не сладили мы с ней!
 
И вот финал,ты где то побеждённый
А я под крышей,где горят мосты
Ты как всегда,нарцисс в себя влюблённый
А для меня все ночи попросту пусты!
 
Ищу решений честную проблему
Веду отчёт тем прожитым годам
Сменить бы на любовь пустую тему
Любить друг друга и не верить снам!
 
В костре потухшем теплилась надежда
Я сомневаюсь,что ты всё забыл
Скитаться одному,когда ждёт дома нежность
Решенье принято,вчера ты позвонил!