ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО К ОСЕНИ !

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО К ОСЕНИ !
"Осень,Осень
Ну давай у листьев спросим
Где тот май,вечный май......!"
Строка из песни!
*******************************
Осень!Тебя ещё серединка
Но уже настроение портишь
Строго и холодно смотришь
Унылую примеряя косынку!
 
С тобой почему то грустно
Когда ты в сезон приходишь
Когда ты дожди находишь
Одеваться теплее нужно!
 
Деревья поникли кронами
Ветер играет листвой
Стынет земля с тобой
Осень,ночами сонными!
 
Озера серый блеск
Птиц улетающих к лету
Скоро и первый снег
И песня твоя будет спета!
 
Может быть я предвзято
К тебе отношусь слегка
Осень тебе я рада
Но что то грущу пока!